客服熱線:027-59762990
萬途網
16608660939
首頁>供應>行業設備>食品、飲料加工設備>其他食品、飲料加工設備>芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備 <上一個 下一個>

芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備

價    格

最小起訂貨量

  • 23500.00元/臺

    ≥1臺

張先生
16608660939 16608660939
  • 發貨地湖北 武漢市
  • 發貨期限3天內發貨
  • 供貨總量100000 臺
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商,貿易商
  • 注冊資本|500萬人民幣
  • 企業類型|企業單位(制造商,貿易商)
  • 主營產品|榨油機、花生榨油機、油菜榨油機、胡麻榨油機
  • 公司地區|湖北/武漢市
  • 公司榮譽| 已通過品牌寶認證 明星產品 VIP第1年:7級
本公司熱銷排行
本頁信息為武漢盛世赫程機械有限公司為您提供的“芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備”產品信息,如您想了解更多關于“芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌裕源 有效期至長期有效 最后更新2019-11-04 23:23
型號:YY300CG-B 適用對象 :菜籽,茶籽,大豆,花生,花椒籽,葵花籽,棉籽,米糠,烏桕籽,油桐籽,油棕果,玉米,芝麻 外型尺寸 :2100*1200*1200(mm)
瀏覽次數32

芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備

 產品名稱:芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備





產品采用世界先進液壓系統,動力源系超高壓組合液壓站,液壓站配高低組合雙泵,油缸提升速度成倍提升,工作泵壓力最高達63Mpa。料桶采用條排式直線縫隙出油面積是打洞料桶出油面積的15倍,出油速度更快,壓力高、出油率高2-3%斤。
主要適用于茶籽、菜籽、花生。大豆、胡麻籽、白土、動物油等的壓榨,也可用作各種化工原料及果蔬脫水。
裕源榨油機結構與工作原理
1、本機新型榨油機 新型小型榨油機價格 新型小型榨油機
主要由框架、油缸、液壓站、手動換向閥、條排式油料桶、托盤和微電腦控制部分組成。
2、工作原理:本機采用微電腦控制液壓系統,按照液體靜壓力傳遞原理,以液壓油作為壓力傳遞介質,對油料進行擠壓進而將油脂榨出的一種榨油設備。它是由液壓系統和榨油機本體兩大部分組成的一個封閉回路系統。
裕源牌榨油機的優勢
出油率高--與老式鉆孔料桶式榨油機相比,正常出油率可高出1至3個百分點,每加工百斤花生米平均可多出1-3斤,全年經濟效益十分可觀。
節能--同等產量降低電功率40%,以平均每小時節約6度電計算,日生產可節約30元電費。
省工--同等產量可節約勞動力60%,1至2人便可組織生產,日可節省勞動成效約40元。
用途廣--一機多用,還可壓榨茶籽、花生、大豆、胡麻、芝麻、菜籽、油葵、棉籽等30多種油料作物。多級壓榨,一次榨凈。
占地小--油坊需10-20平方米便能滿足使用。
構思新穎 機電一體
設計科學、結構合理、操作簡便、安全穩定,采用更高的全自動化微電腦裝置,從投料到成品一次完成僅需幾分鐘。
結構創新 出餅裝置更合理
本機采用超大號槽鋼制造,更堅固,承載壓力可達325噸。出餅裝置設有4個掛鉤,出餅時料桶更堅固,不易脫落,即使隔夜卸餅都可以卸掉,4個掛鉤解決了出餅難得問題。裝料迅速,不僅提升了整機加工的效率,還更加節能省電,從而降低加工成本,,裝料更加方便,人性化的考慮到,減少工作勞累,保護身體健康。
材質優良 工藝精密
采用高碳鋼,經高頻淬火、耐熱處理而成,硬度高,強度大,耐磨性好,適應高溫高壓連續作業,提高了榨油機的使用壽命,使用時間可達幾十年之久。
榨桶設計合理 出油率高
榨桶采用本廠**自主研發**進的條排式榨桶,條排榨桶的出油面積是鉆孔榨桶面積的15倍,條排料桶更容易出油,出油更快出油更清澈出油更高,不用清理榨桶,不堵油道,桶內不向上翻油,降低了勞動強度,采用多級推進漸進加壓的原理,使榨桶壓力迅速增大,使油料一次性裂變分離,使油料直接軟化激活油脂分子,壓榨穩定,一次榨盡,大大提高了出油率。
四季皆宜 不受限制
本榨油機不受氣候的制約,南北四季皆宜,一年四季均可壓榨經營。
廣泛壓榨 一機多用
不論全國各地氣候條件差異,真正實現開機即可出油的效果,壓榨速度快,能廣泛壓榨芝麻、花生、大豆、油菜籽、油葵、胡麻籽、山茶籽、棉籽、花椒籽、核桃仁、桐籽、蓖麻、杏仁等多種油料作物。



聯系方式






萬途網
免責聲明:
當前頁為芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備價格信息展示,該頁所展示的芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備批發價格、芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備報價等相關信息均有企業自行提供,芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。萬途網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備廠家聯系方式確認最終價格,并索要芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備樣品確認產品質量。如芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備報價過低,可能為虛假信息,請確認芝麻榨油機 花生大豆棉籽等油料榨油通用榨油設備報價真實性,謹防上當受騙。
 
色情网址高