客服熱線:027-59762990
萬途網
15028786939
首頁>供應>電工電氣>電熱設備>電熱器>外搪瓷臥式空氣預熱器 <上一個 下一個>

外搪瓷臥式空氣預熱器

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

于建春
15028786939 0318-8281106
  • 發貨地河北 衡水市
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|660萬人民幣
  • 企業類型|企業單位(制造商)
  • 主營產品|空氣預熱器,搪瓷管,搪瓷防磨套管
  • 公司地區|河北/衡水市
  • 公司榮譽| 已通過品牌寶認證 明星產品 VIP第1年:2級
供應產品分類
  • 暫無分類
本頁信息為棗強縣和潤搪瓷設備有限公司為您提供的“外搪瓷臥式空氣預熱器”產品信息,如您想了解更多關于“外搪瓷臥式空氣預熱器”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌和潤 有效期至長期有效 最后更新2019-02-19 13:13
瀏覽次數43

外搪瓷臥式空氣預熱器

 外搪瓷臥式空氣預熱器
  (1)材料構成
  搪瓷管母管:有縫鋼管、無縫鋼管
  搪瓷鋼管采用瓷釉:2#高密度耐腐蝕瓷釉HTB-02
  顏色:藍色
  (2)性能特點搪瓷管耐酸堿腐蝕、耐煙氣沖刷、抗飛灰磨損、使用壽命長,搪瓷管預熱器比普通鋼管預熱器使用壽命延長3倍以上;搪瓷管表面光滑不易堵灰,若有積灰可用0.5Mpa以上壓力的熱水直接沖洗,無需停爐,大大降低了維護費用;為保證搪瓷管表面搪瓷的完整性,搪瓷管與管板的密封方式采用柔性密封,這種密封方式不僅有效保障了管與管板在密封式不被破壞搪瓷成分,且施工快捷維修方便;外搪瓷管預熱器采用臥式布置,即搪瓷管橫置式布置,這種橫式布置的預熱器比立管式布置的預熱器管壁溫度要高10℃-30℃。即節約熱能同時減少了煙氣的低溫腐蝕。
外搪瓷橫式空氣預熱器
空預器集合

預器6
材質:普通炭鋼管、無縫鋼管、考登套管、搪瓷鋼管。
優點:內涂搪瓷防磨套管比普通管具有內表面光滑、耐磨損、耐高溫、耐腐蝕、使用壽命長等。
我廠生產的防磨套管主要使用于空氣預熱器,可有效的延長預熱器的使用壽命,廣泛用于電廠等企業。

聯系方式






萬途網
全網同類推薦

為您推薦

免責聲明:
當前頁為外搪瓷臥式空氣預熱器價格信息展示,該頁所展示的外搪瓷臥式空氣預熱器批發價格、外搪瓷臥式空氣預熱器報價等相關信息均有企業自行提供,外搪瓷臥式空氣預熱器價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。萬途網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打外搪瓷臥式空氣預熱器廠家聯系方式確認最終價格,并索要外搪瓷臥式空氣預熱器樣品確認產品質量。如外搪瓷臥式空氣預熱器報價過低,可能為虛假信息,請確認外搪瓷臥式空氣預熱器報價真實性,謹防上當受騙。
 
色情网址高