客服熱線:027-59762990
萬途網
上海藍焱鍋爐有限公司
商家二維碼
手機查看商家
明星產品 VIP第2年:3級
13818181037
首頁>供應>行業設備>鍋爐>鍋爐維修保養及改造>燃燒器低氮改造 <上一個 下一個>

燃燒器低氮改造

價    格

最小起訂貨量

  • 面議

    無限制

孫經理
13818181037 021-56999119
  • 發貨地上海
  • 發貨期限3天內發貨
本公司精品櫥窗推薦
  • 身份驗證|
             
  • 經營模式|制造商
  • 注冊資本|500萬人民幣
  • 企業類型|企業單位(制造商)
  • 主營產品|冷凝鍋爐、蒸汽鍋爐、熱水鍋爐、真空鍋爐、電熱水鍋爐、電蒸汽鍋爐、蒸汽發生器免檢鍋爐、燃燒器、模塊(壁掛)鍋爐以及各鍋爐配件
  • 公司地區|上海
  • 公司榮譽| 已通過品牌寶認證 明星產品 VIP第2年:3級
本公司熱銷排行
本頁信息為上海藍焱鍋爐有限公司為您提供的“燃燒器低氮改造”產品信息,如您想了解更多關于“燃燒器低氮改造”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌上海藍焱鍋爐 有效期至長期有效 最后更新2018-08-19 17:00
瀏覽次數444
 服務名稱:燃燒器低氮改造

鍋爐燃燒器低氮改造方案,增加氧的供給,低氮改造,促進燃料中N向NOx的轉化。燃料型NOx隨過剩空氣系數的降低而降低,在a<1時,NOx生成量急劇降低。在氧含量不足時,氧被燃料中的可燃成分消耗盡,破壞了氮與氧反應的物質條件。在a>1.1時,熱力型NOx含量下降,燃料型NOx仍上升。燃料型NOx與煤的熱解產物和火焰中氧濃度密切相關,如果在主燃燒區延遲天然氣與氧氣的混合,造成燃燒中心缺氧,低氮改造,鍋爐低氮改造,可使絕大部分揮發份氮和部分天然氣燃燒化合物轉化為N2。
1-1PH60I01D15

1)針對目前很多單位無法更換全新的鍋爐,或者剛更換好的鍋爐,則WNS等常規爐膛尺寸無需擴大,即可滿足NTFB超低氮<30mg排放的要求,為鍋爐廠節省鍋爐重新設計、審核和生產增加的成本;但是在此也得說明,這樣的改造可以達到低氮氧化物排放的效果,但是鍋爐的出力會受到影響,也就是說會導致出力不足,正常會導致出力25%以上的流失。

2)控制系統配置齊全,安全性可靠!節省鍋爐控制成本;

3)半預混+FGR內循環設計,只需15%FGR煙氣循環量,對鍋爐火焰穩定性及鍋爐的熱效率影響忽略不計;

4)煙氣氧含量2.5%左右,所帶走熱能極少可忽略,為用戶節省燃氣耗量10%左右;

5)一體機調節比6:1,40T以上15:1;

6)產品范圍0.7-28MW。

2. 安全管理控制系統:

燃燒管理系統的目的就是智能化控制柜,可以控制燃氣蒸汽鍋爐和燃燒設備按照安全規范啟動設備、停止設備。在遇到異常情況發生時,在1/30秒切斷氣源,及時報警,當達到連鎖保護值時,啟動相應的連鎖保護停止設備運行,未在連鎖保護范圍內的異常情況時,操作人員視其情節嚴重,可作相應的處理,以保證鍋爐安全生產。

燃燒程控器主要分為以下幾個過程:燃料系統自動檢漏程序、爐膛吹掃程序、自動點火及啟停程序、負荷調節程序、熄火保護程序、安全連鎖保護及燃燒、根據煙氣含氧量檢測自動調整空燃比七個部分。

(1) 燃料系統自動檢漏程序:燃氣泄漏是非常危險的,一旦天然氣泄漏入爐膛,點火時很可能會發生爆炸,因此燃燒器每次啟動前,檢漏儀將會進行一次天然氣閥門組的泄漏檢測,確認氣閥組不存在泄漏時,才能進入下一個工作程序,否則將停爐報警,工作人員必須排除故障后才能重新啟動燃燒器。

(2) 爐膛吹掃程序:如果燃氣泄漏,大量燃氣在爐膛積聚,點火時會發生爆炸,因此根據國家強制性規范要求,燃燒器的控制系統必須配置點火前的爐膛預吹掃功能,燃燒器運行前,首先必須進行爐膛吹掃。爐膛吹掃計時前必須開啟鼓風機。

(3) 自動點火及啟停程序:系統吹掃完畢后,燃燒器進入點火程序,風門調節閥和燃氣調節閥到點火設定位置時,點火變壓器和點火電磁閥分別開始工作,電子打火,主火點成功后,進入負荷調節,點火失敗,燃燒器停機,故障報警。

(4) 負荷調節程序:當系統點火成功后,燃燒器進入火焰調節。系統的控制目標是保證負荷滿足出口蒸汽溫度的要求;系統的控制對象是燃燒器的進風量和進氣量。鍋爐控制系統采集出口蒸汽壓力信號,同時設定期望值,通過PID算法,使得系統實時連續調節燃燒器的進風量和進氣量。

(5) 熄火保護程序:當系統停爐時,關閉切斷燃氣供給,進行后吹掃,最后進行燃燒器復位。

(6) 安全連鎖保護及燃燒程序:燃料系統自動檢漏、爐膛前、后吹掃、自動點火和程序啟停、熄火保護、高/低氣壓保護、安全聯鎖保護及燃燒、負荷調節等。

(7) 根據實時檢測到煙氣中的含氧量反饋信號對燃料、空氣進行適量調節使燃燒充分,并且煙氣排放指標達到要求。

安全保護功能如下:

(1) 燃氣壓力異常保護:燃氣低將產生報警信號,并停止點火過程;

(2) 風壓異常保護:風壓壓力低將產生報警信號,并停止點火過程;

(3) 泄漏保護:發現燃氣泄漏,則產生報警信號,停止燃燒啟動過程;

(4) 熄火保護:當火焰檢測發現熄火時,產生報警信號,停止燃燒過程;

(5) 點火失敗保護:點火槍或主火點火失敗,產生報警信號,停止點火過程;

(6) 火檢故障保護:點火前離子針檢測到沒有火,產生報警信號,燃燒停止啟動過程;

(7) 爐膛壓力高時,產生報警信號,如果壓力繼續升高達到極高點,則緊急停止燃燒,并進入吹掃狀態,吹掃后復位;

(8) 出口蒸汽壓力高時,產生報警信號,如果溫度繼續升高達到極高點,則緊急停止燃燒,并進入吹掃狀態,吹掃后復位;

(9) 當鍋爐故障或緊急停車信號發出,則緊急停止燃燒,產生報警信號,并進入吹掃狀態,吹掃后復位;

(10) 煙氣超溫:當煙氣溫度超過設定值時,停爐并有聲光報警;

(11) 斷電保護:當外部電源突然停電,鍋爐停止運行,來電時必須重新啟動,鍋爐才能運行;

對于降低鍋爐氮氧化物的排放,美國在2000年的時候更新并逐漸淘汰了煙氣再循環技術,取代之的是表面全預混燃燒技術及FGR煙氣外循環技術,有效的將NOX的排放降低到30毫克以下,我國也在向氮氧化物排放要求嚴格的美國看齊,目前表面燃燒器技術及FGR應用更廣泛,技術更成熟,對鍋爐本體不做改動,鍋爐房不受限,同時對于中心回燃的鍋爐,上海藍焱鍋爐有限公司有技術上的優勢。
 我公司目前主要使用利雅路燃燒器輔以客戶指定品牌燃燒器做低氮改造,利雅路低氮燃燒器操作簡單,有效的減少了人工工作量,正常維護和操作下使用壽命可達15年,并且在歐洲以及北京已經得到實踐的證明。采用電子調節控制系統,經資深鍋爐結構專家,燃燒器專家等實際測算采用FGR技術提高鍋爐的熱效。意大利利雅路集團成立于1922年,是世界上知名的燃燒器生產廠家。燃燒器出力從12kW - 50000kW。種類齊全。
1-1PH60I10W231-1PH60I054N4

利雅路集團作為專業燃燒器生產廠家至今已有90年的生產歷史,在燃燒器產品的生產和研發中積累了豐富的經驗。多年來,利雅路集團以其雄厚的實力始終引領燃燒技術領域的革新與進步,利雅路集團擁有先進的燃燒實驗室,擁有一只專業的研發技術隊伍。在產品的研發和生產上一直處于較高的地位。目前利雅路集團的銷售網絡遍布全球60余個國家和地區,在意大利、法國、荷蘭、加拿大、中國等國家擁有10余家生產工廠,4個現代化研究實驗室,300余個產品系列,50多項產品專利,7個商業品牌,2004年燃燒器產量銷量超過50萬臺。
    利雅路集團1996年正式進入中國市場,并于同年在北京設立中國代表處,憑借其強大的品牌效應,眾所周知的性價比,以及完善的銷售服務網絡在燃燒器領域取得了令業界矚目的業績。
    2009年利雅路熱能設備(上海)有限公司在上海寶山落成。新工廠占地2. 2萬平方米.其中廠房面積1.5萬平方米,擁有200名員工。上海新建工廠將進一步奠定利雅路集團在中國市場的地位,充分顯示了利雅路集團對中國市場的信心,也進一出強化了其在整個東南亞乃至全球市場的領導地位。上海藍焱鍋爐有限公司作為利雅路公司在國內的銷售商及技術服務者倍感榮幸,作為表面技術及FGR煙氣外循環技術的學習及實踐成員之一,親自參與燃燒器的改造和調節,RIELLO被邀請參與了北京鍋爐煤改燃項目的首批改造任務試驗,相信,上海藍焱,利雅路燃燒器表面全預混及FGR煙氣外循環技術,是您理想的選擇!是國家未來環保戰略中不可或缺的中流砥柱!
1-1PH60I121O4    1-1PH60I12c24

關于氮氧化物30毫克一下和80毫克的分析 
一:政府政策上講 
1. 北京市環保局發布大氣污染物排放地方標準,其中《鍋爐大氣污染物排放標準》修訂實施的主要目的即為嚴控氮氧化物排放。今年7月1日起,標準中第一階段的排放限值將開始施行,即新建鍋爐排放限值由現行的150毫克/立方米收嚴到80毫克/立方米。2017年4月1日起,新建鍋爐將實施第二階段排放限值,即氮氧化物進一步收嚴到30毫克/立方米。),也就是說,30毫克代表更先進,更有前瞻性的技術路徑。 
參考文件:(京大氣辦<2016>34號文件第二頁第二條通知 
2. 北京市環保局關于對鍋爐低氮改造的補貼文件中,給與改造到30毫克的鍋爐用戶更高的補貼,相當于80毫克的兩倍,更加有力地說明30毫克才是政府支持的、更先進的技術。 
參考文件:京環函〔2016〕293 號 
二: 從表面燃燒器和煙氣再循環的迭代發展上看 
1990年美國洛杉磯率先提出控制氮氧化物排放,此時美國用的是fgr煙氣再循環技術,氮氧化物控制在50-70毫克/立方米;1996年美國再次將氮氧化物排放嚴收至32毫克/立方米,此時煙氣再循環沒有新的技術出臺所以暫時不能適應要求,出現全預混表面燃燒技術;2004年全預混表面燃燒技術全面替代煙氣再循環技術,此時美國整個西海岸的氮氧化物排放要求是19毫克/立方米。

 1-1PH60I13S57

 
2015年我國提出控制氮氧化物排放要求。 
到這時距離全預混表面燃燒技術已經是十幾年,而煙氣外循環技術經過利雅路公司的不懈努力也日益成熟,已經可以完全滿足30毫克的低氮排放要求,但是對鍋爐的燃燒混合空間以及技術的構造提出了更加嚴格的標準,目前隨著我國對環保的大力改進,煙氣外循環技術以及表面燃燒技術已經可以完全勝任國內的環境治理需求。

3 從國家政策來講,2017年4月1號以后新建鍋爐的氮氧化物排放要求是30毫克一下,(京大氣辦<2016>34號文件第二頁第二條通知) 
4 從國家補貼政策來看,京環函〔2016〕293 號 


資金補助標準為: 
(一)通過更換低氮燃燒器的方式進行改造,氮氧化物排放 
濃度削減幅度大于等于 50%,且濃度值低于 30 毫克/立方米的項 
目(簡稱方式一): 
1.單臺鍋爐容量小于等于 4 蒸噸 
補助資金=2×鍋爐容量+3.5  (萬元) 
2.單臺鍋爐容量大于 4 蒸噸 
補助資金=1.5×鍋爐容量+6  (萬元) 
(二)通過更換低氮燃燒器的方式進行改造,氮氧化物排放 
濃度削減幅度大于等于 50%,且濃度值達到 30-80 毫克/立方米 
之間的項目(簡稱方式二): 
1.單臺鍋爐容量小于等于 4 蒸噸 
補助資金=1.2×鍋爐容量+1.5  (萬元) 
2.單臺鍋爐容量大于 4 蒸噸 
補助資金=鍋爐容量+2.5  (萬元) 
  

假設是2臺2噸的鍋爐,當氧化物降低到30毫克/立方米以下,補貼金額是33萬元 
如果是60-80毫克/立方米,補貼金額是16.86萬元。 
從補貼力度上看出,國家還是偏向于30毫克以下的。
  
  今年鄭州市也下達鍋爐低氮排放要求,要求新建天然氣鍋爐氮氧化物排放控制在30毫克/立方米。 
氮氧化物30毫克以下將是趨勢,真正能達到30毫克以下的,請選擇表面燃燒技術及FGR煙氣外循環技術,利雅路燃燒器,在北京奧運項目中,經環保局檢測均在30毫克以下。低氮燃燒器,利雅路源之意大利,服務中國!您值得信賴! 
相信,無論是我們的理念還是技術能力,產品質量,供貨保障還是售后速度,都將會給用戶一個滿意答案 
轉載新聞 
李克強總理:集中攻克霧霾成因,該花多少錢就花多少錢!“許多人都注意到,只要天氣好,一些跳廣場舞的地方就熱鬧歡騰;而遇到霧霾天,廣場舞的聲音立即就變小了。我也聽說,咱們在座的一些部長們,出外散步時也習慣先要看看‘霧霾指數’。”4月26日國務院常務會議上,李克強總理一連引用了兩個身邊的事例說,“霧霾的確已成為事關每個人的民生痛點。”當天會議部署對大氣重污染成因和治理開展集中攻關,以生態改善提高人民生活質量。李克強說,霧霾治理不僅事關轉變發展方式、調整經濟結構,更已成為關系人民群眾健康的“當務之急”。今年財政預算已經做完了,那我們就從總理預備費中出這個錢!”李克強說,“我們常說錢要花到刀刃上,這件事就是廣大人民群眾最急切盼望解決的事之一,該花多少錢就花多少錢!”今年3月,李克強參加全國人大陜西代表團討論時,中科院院士、中科院地球環境所所長周衛健向總理建議,應集中多學科科學家攻克“中國北方霧霾的成因及應對”。李克強當即表示,如果有科研團隊能夠把霧霾形成機理和危害性真正研究透,提出更有效的應對良策,“誰攻克,重獎誰”!兩會閉幕后兩天,總理就在部署落實《政府工作報告》工作時加入一項新任務:設立專項資金,組織相關學科優秀科學家,集中攻關霧霾形成機理與治理。一個多月后的4月26日,李克強主持召開國務院常務會議確定,開展由環境保護部牽頭,科技、中科院、高校、農業、工信、氣象、衛生等多部門和單位協作的“集中攻關”。“我們就是要匯聚跨部門科研資源,組織優秀科研團隊進行科學研究,齊心合力打贏這場霧霾成因和治理的‘攻關戰’!” 
鍋爐低氮改造選上海藍焱鍋爐有限公司,是您保證品質與誠信之選!同時感謝您為鍋爐氮氧化物排放做出的努力和貢獻!利雅路燃燒器與市場上同類產品比較有什么獨特的競爭優勢?告訴您,優勢明顯。1、工廠直接由意大利獨資,原汁原味的把控產品的源頭質量。2、產品豐富,各式產品的型號齊全,零配件隨時供貨。3、作為世界上最早從事燃燒器研發的企業之一,利雅路積累了豐富的技術,可以為客戶提供好的有針對性的產品。4、利雅路目前為世界上生產能力和銷售量領先的大型企業,在國內有比較多的企業從事其產品的技術服務及銷售工作,產品遍及世界,售后服務比較及時。上海藍焱鍋爐有限公司主要以鍋爐及相關鍋爐附件的生產制造、銷售、技術服務為主,成立的初衷就是要給用戶提供一個可靠的產品,避免反復改造,所以我們把好的技術和寶貴經驗從利雅路的新婆家上海金山工廠引進過來,并在此基礎上針對我國鍋爐的具體情況對產品進行升級和優化,在鍋爐的不同負荷點都穩定的將氮氧化物排放控制在30毫克以下,也不會因為使用時間延長而升高,驗證壽命長達12年,而有一些同類產品只是會通過特別調試可以勉強應付官方排放測試檢查,隨著使用時間延長會暴露一些由于設計不合理或者產品技術本身的弊端。而我們卻致力于為您打造省心,放心的源頭產品而努力!選擇我們合作,就是選擇誠信同行,期待您的光臨惠顧!


以上是上海藍焱鍋爐有限公司提供的關于燃燒器低氮改造的產品信息,如您想了解更多關于燃燒器低氮改造價格、燃燒器低氮改造圖片、燃燒器低氮改造視頻等采購方面的信息,請直接與上海藍焱鍋爐有限公司聯系了解!
聯系方式






萬途網
友情提醒:
建議您通過撥打燃燒器低氮改造廠家聯系方式確認最終價格,并索要燃燒器低氮改造樣品確認產品質量。如燃燒器低氮改造報價過低,可能為虛假信息,請確認燃燒器低氮改造報價真實性,謹防上當受騙。
 
色情网址高